6 mayo, 2024

Cancún

Inter Taxistas de Playa del Carmen derrota a Rayados de Taxistas Cancún

El duelo de “ruleteros” fue dominado por los playenses.

CANCÚN, Quintana Roo.- Con dos goles de Amisadai Herrera, el Inter Taxistas de Playa del Carmen derrotó como visitante 0-2 a Rayados Taxistas de Cancún, en la cancha del Sindicato de Taxistas “Andrés Quintana Roo”, en el marco de la fecha 19 de la Temporada 2016-2017, Zona I (Sureste) de la Tercera División Profesional.

Desde los primeros minutos del encuentro, el tridente ofensivo compuesto por Gustavo Patiño, Amisadai Herrera y Gimer Mendoza fue un constante peligro para la defensa de Rayados Taxistas, que intentaba también abrir el marcador, pero con menos idea.

Al minuto 20’, Gimer Mendoza controló el esférico en los linderos del área grande y tras quitarse a un rival asiste a Amisadai Herrera, quien por la zona izquierda recortó a un defensa y con derechazo cruzado venció al meta local para el 0-1.(Redacción / QUINTANA ROO HOY)