Síguenos

¿Qué estás buscando?

21 febrero, 2024

Tecno

Tu iPhone guarda los lugares que visitas; cómo borrarlo

CIUDAD DE MÉXICO.

¿Lo sabías?

Existe una función de los iPhone que guarda un registro detallado de los lugares que has visitado y de las veces que has estado ahí.

Ubicaciones importantes” es la opción que ya viene activada de inicio y que se puede encontrar en la configuración del teléfono.

Apple registra y guarda cada sitio que hayas visitado y la frecuencia. Además, lo hace de manera muy específica: sabe cada dirección, cuando dejaste el lugar, el tiempo que tomó llegar y hasta cómo llegaste (transporte).

Por supuesto, la empresa dice que de esta manera es como el teléfono aprende de los lugares que son importantes para el usuario. Algo similar a lo que dice que hace Google.

Según el sitio de Apple, esta información se encuentra encriptada en el dispositivo y no se comparte con nadie más, sólo con el permiso del usuario.

De cualquier manera, si quieres mantener tu privacidad, te decimos cómo desactivar esta función:

Advertisement. Scroll to continue reading.
[adsforwp id="243463"]
  1. Entra a CONFIGURACIÓN y selecciona PRIVACIDAD
  2. A continuación, selecciona LOCALIZACIÓN
  3. En LOCALIZACIÓN, busca SERVICIOS DEL SISTEMA
  4. Posteriormente, en la parte inferior de ese sub menú, encuentra la opción UBICACIONES IMPORTANTES y accesa.
  5. Al entrar, verás los lugares que el iPhone almacenó, desde ese mismo menú, selecciona BORRAR HISTORIAL y para finalziar desactiva la opción UBICACIONES IMPORTANTES.

Te puede interesar

Advertisement