30 abril, 2024

Valioso triunfo del Inter Playa

Los pupilos de Narciso “Chicho” Morales vencieron a domicilio por más de goles de diferencia a los Albinegros de Orizaba y sumaron cuatro puntos

CANCÚN, Quintana Roo.- El Inter Playa del Carmen logró una valiosa victoria de cuatro puntos en su visita a los Albinegros de Orizaba, al golearlo 0-3 en el Estadio “Socum”, de Orizaba, Veracruz, en duelo de la jornada ocho del Torneo de Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso (LPA) de la Segunda División Profesional.

Al minuto 7 desbordó por la derecha José Caballero, quien fue encimado en todo momento por David Maldonado, quien al ingresar a su área le metió empellón que fue sancionado como pena máxima.

Para el cobro se perfiló el argentino Rodrigo Holgado, quien tiró la redonda abajo y el buen lanzamiento del portero Guillermo Gudiño le impidió celebrar la anotación.
En la última acción de la parte inicial, al minuto 45’ la escuadra del corazón de la Riviera Maya llegó con peligro al área local, donde Samuel López derribó a un delantero de los playenses, señalándose el disparo penal.

Para el cobro se mostró el delantero uruguayo Joaquín Perdomo, quien con disparo colocado venció a Héctor Preciado, yéndose al medio tiempo la visita con la ventaja de 0-1 sobre los bicolores.

Ya en la parte complementaria, al minuto 49’, se generó la segunda anotación, cuando tras centro desde la derecha, apareció completamente sólo Aldo Alemán, quien tras acomodarse metió disparo de pierna derecha para mandar el balón al fondo de las redes para el 0-2.

Al minuto 56’ apareció nuevamente dentro del área Joaquín Perdomo para rematar totalmente solo un centro desde la derecha para decretar el 0-3 y los cuatros puntos para los playenses.

Se pondrán a mano

Con este resultado, los dirigidos por Narciso “Chicho Morales llegaron a 13 puntos en el Grupo 3, tras cuatro triunfos y tres derrotas y este martes finalizarán su partido inconcluso de la fecha uno ante los Tiburones Rojos Premier y en la jornada nueve recibirán a Ocelotes de la UNACH.

En tanto, los Albinegros de Orizaba, bajo el mando de Mario Trejo, perdieron lo invicto en casa y se quedaron en 14 unidades luego de cuatro victorias, un empate y tres descalabros y visitarán a Puebla Premier. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)