18 abril, 2024

100% Deportes

Triunfal debut de los Potros

Atlante Vence 2-0 en casa; Alebrijes de Oaxaca se van derrotados

CANCÚN, Q. Roo.- Los Potros de Hierro del Atlante tuvieron un triunfal debut en el Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX al derrotar anoche 2-0 a los Alebrijes de Oaxaca, ante dos mil 822 aficionados en el Estadio “Andrés Quintana Roo”.

Atlante arrancó con Gerardo “Kampa” Ruiz, Alfonso Luna, Manuel Marroquín, Francisco Gamboa, Irving Zurita, Francisco Javier Estrada, Fernando Herrera, Paul Uscanga, Benji Iván Tun, Óscar Uscanga y Enzo Prono. El DT es Eduardo Fentanes.

Por su parte, Alebrijes inició con Lucero Gonzalo Álvarez, Daniel Cervantes, Jonathan Sánchez, Dieter Vargas, Emmanuel Segura, Carlos Iván Nava, Jonatan Hansen, Rolando González, Fernando Cortés, Allam Bello y Armando Escobar. El DT es el ex Pioneros, Irving Rubirosa.

La escuadra azulgrana se puso adelante en el marcador al minuto 11’ por conducto del delantero paraguayo Enzo Prono, quien con un remate de cabeza batió al portero Lucero Gonzalo Álvarez luego de un centro por la derecha para el 1-0, resultado con el cual concluyó el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, al minuto 51’, Manuel Marroquín marcó el 2-0 definitivo en jugada que inició en un tiro de esquina por derecha y tras un rebote bajó el balón en el corazón del área, recortó a un defensa y mandó el esférico al fondo de las redes.

En la fecha dos, el Atlante visitará a los Correcaminos de la UAT, mientras que en la jornada tres recibirá a Zacatepec. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)