10 mayo, 2024

Todo un éxito la tercera fecha de la Gira Puerto Cancún

Jorge Navarro fue el ganador de la primera categoría de uno de los torneos amateurs más importantes del estado

CANCÚN, Quintana Roo.- Todo un éxito fue la tercera fecha de uno de los torneos amateurs más importantes de Quintana Roo, la Gira Puerto Cancún, donde 33 participantes buscaron dar sus mejores golpes durante dos días en el campo Puerto Cancún.

En la 1ra. Categoría el ganador fue Jorge Navarro con 80 golpes en total y 74 golpes netos; en la segunda posición se ubicó el piloto de automovilismo mexicano, Salvador Durán, con 80 y 76; y en la tercera plaza quedó Francisco Salazar con 77 y 77.

Por su parte, en la 2da. Categoría el ganador fue Cristian Serra, con 79 golpes en total y 68 golpes netos; el segundo puesto fue para Alberto Garza, con 86 y 72; y en la tercera plaza concluyó Jo Hanjoo, con 85 y 75.

En tanto, que en la 3ra. Categoría el sitio de honor fue para Alejandro Martínez, con 97 golpes en total y 76 golpes netos; el segundo lugar correspondió a Víctor Avilán, con 95 y 77; y el tercer puesto fue para Benjamín Pedroza, con 99 y 78.

En la 4ta. Categoría el ganador fue Samuel Mata, con 91 golpes en total y 66 golpes netos; el segundo lugar se lo agenció Javier Sauza, con 94 y 71; y en la tercera posición concluyó Alejandro Martínez, con 104 y 79.

Finalmente, en la Categoría Damas, el primer lugar fue para Adriana Sabates, con 92 golpes en total y 76 netos; la segunda posición fue para Adriana Acosta con 96 y 80; y el tercer sitio fue para Alicia Nachón, con 99 y 83.

Fueron dos días (sábado y domingo) en los cuales los mejores exponentes del golf en Quintana Roo se lanzaron al green en busca del triunfo en el certamen que maneja el slogan “Por Amor al Juego” y que se disputó bajo el formato por golpes Stroke Play.

Son cuatro categorías para caballeros y una para damas las que hay en la Gira Puerto Cancún que es abierto para los golfistas con hándicap registrado en la Federación Mexicana de Golf (FMG) o la Asociación de Campos de Gol del Caribe Mexicano (ACGCM).

El primer lugar de cada categoría de la gran final obtendrá una membrecía anual individual al campo Puerto Cancún. También habrá un carrito de golf en el hoyo 13 al primer Hole in One registrado a lo largo de las cinco etapas, además de trofeos y rifas.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)