¿Qué estás buscando?

5 mayo, 2024

100% Deportes

SIGUE COSECHA DE MEDALLAS EN JUEGOS PANAMERICANOS JUVENILES

LOS ATLETAS QUINTANARROENSES HAN COSECHADO SEIS MEDALLAS: UNA DE ORO, CUATRO DE PLATA Y UNA DE BRONCE

PEDRO TORRES

GRUPO CANTÓN

PLAYA DEL CARMEN.-LA delegación de Quintana Roo continúa con la cosecha de medallas en los Juegos Panamericanos Juveniles Cali-Valle 2021 donde suma ya seis: una de oro, cuatro de plata y una de bronce.

La sirena Tayde Andrea Sansores de la Fuente se agenció la medalla de oro en la prueba de los 100 metros Dorso, el segundo lugar fue para Brasil y el bronce para México, con Cecilia Pulido.

Con este resultado, Sansores de la Fuente consiguió su pase a los Juegos Panamericanos Santiago 2023 y al XIX Campeonato Mundial de Natación que se celebrará en Japón en el 2022.

Además, Tayde Sansores, también se agenció la noche del domingo la medalla de plata junto al selectivo nacional por su participación en la prueba de 4×100 metros Combinado Relevos Mixto.

[adsforwp id="243463"]

Por su parte, Andrés Dupont Cabrera se subió al podio de ganadores al conseguir la presea de bronce en la prueba de los 100 metros Libres, quedando el oro y plata para los representantes brasileños.

Por otro lado,la noche del pasado sábado, Andrés Dupont y Andrea Sansores de la Fuente, consiguieron con el equipo mexicano la medalla de plata en la prueba de 400×100 metros Libres Mixto.

En tanto, el pasado viernes, en la jornada inaugural vespertina, Andrea Sansores se agenció la medalla argenta junto al equipo nacional, en la prueba 400×100 metros Relevos Femenil.

De igual manera, el tritón quintanarroense Andrés Dupont Cabrera, junto al selectivo varonil mexicano consiguió la presea de plata en los 4×100 metros Libres Varonil, el mismo viernes por la noche.

Por otro lado, haciendo gala de su competitividad y fortaleza, el joven pesista quintanarroense, Herseleid Carrazco Cetz finalizó en el quinto lugar en la División de los 61 kilogramos, colocándose entre los mejores de este primer evento continental juvenil.

Faltan por competir Rodrigo Orozco, en Luchas Asociadas, del 1 al 4 de diciembre; los tenismesistas Clío Bárcenas y Darío Arce, del 1 al 5 de diciembre y los gimnastas de trampolín, María José González y Adrián Martínez, el 4 de diciembre.