2 mayo, 2024

Érika Benítez refrendó su título

En esta prueba, disputada en Playa del Carmen con fuertes vientos, destacaron los surfistas de Quintana Roo, quienes obtuvieron destacados lugares.

CANCÚN, Quintana Roo.– En una dura competencia de los cinco kilómetros, la jovencita Érika Benítez, de sólo 16 años, refrendó su título en la tercera sesión del Campeonato Nacional de Surf en su modalidad de Stand Up Paddle que se efectúa en Cancún y Playa del Carmen; en la rama masculina ganó Maxime Fabrice Lhuillier.

La jornada final de este Campeonato Nacional, preselectivo para el Mundial de septiembre en Dinamarca, se desarrollará hoy, también en Playa del Carmen, con la competencia de distancia a 18 kilómetros, a partir de las 7:15 de la mañana y hasta las 11:30 aproximadamente y posteriormente se realizará la ceremonia de premiación y clausura, que se tiene programada a las 13:00 horas.(Redacción / QUINTANA ROO HOY)