4 mayo, 2024

Anota Carlos Vela en la victoria de la Real Sociedad

CIUDAD DE MÉXICO.- El delantero mexicano Carlos Vela anotó en la victoria 3-1 de la Real Sociedad ante el Osasuna por la fecha 21 de la Liga española que se disputó en el Estadio Anoeta, en San Sebastián.

Osasuna fue el primer en anotar, al minuto 25, por conducto de Kenan. Sería hasta la segunda mitad del juego cuando el club local remontaría el marcador. El empate momentáneo lo registró Raúl Navas al 62.

Vela se combinó en una pared con Mikel Oyarzabal para colarse entre la zaga del Osasuna, ingresar al área y rematar para vencer al arquero Sirigu al 72.

De esta manera, el mexicano rompió el empate e impulsó la remontada para la Real Sociedad.

Minutos más tarde, al 77, Juanmi amplió la ventaja para poner el marcador 3-1. Sin embargo, Osasuna tuvo una respuesta rápida y trató de acercarse al empate con la anotación de Sergio León.(Fuente: López Dóriga)