26 abril, 2024

Logra Atlante valioso triunfo de cuatro puntos

Cancún, Q. Roo.- Atlante logró un valioso triunfo de cuatro puntos al derrotar 2-1 a Correcaminos en calidad de visitante, en partido celebrado en el estadio “Marte R. Gómez”, en la fecha dos del Torneo Apertura 2019 de la Liga de Ascenso MX.

El cuadro visitante fue mejor en el primer tiempo; Omar Islas abrió la cuenta a los 29 minutos, tras superar la salida del portero y definir con una parábola directo a las redes.

El dominio Azulgrana estuvo a nada de aumentar su ventaja al 36´, cuando el mismo delantero se encontró sin marca en zona de peligro y cabeceó el balón al palo izquierdo antes de salir del terreno de juego.

En el complemento llegó el empate de los anfitriones; ocurrió en una jugada accidentada donde Wilber Rentería encontró el rebote en zona de riesgo y empujó el balón para poner el 1-1 a los 59 minutos.

La jugada diferente fue de los Azulgranas; Erick Vera no lo pensó dos veces y soltó un poderoso fogonazo que se coló en la cabaña tamaulipeca. Con ese golazo a los 65 minutos, Atlante se quedó con la victoria 2-1.

Es así que los de Cancún sumaron cuatro puntos, llegando a cinco unidades en el liderato de la clasificación El siguiente compromiso de Atlante será visitando a Cafetaleros de Chiapas de su ex DT, Gabriel “Místico” Pereyra.