26 abril, 2024

Increíble falla en Segunda División de España le da la vuelta al mundo

Ciudad de México.- La falla que protagonizó este domingo el senegalés Pape Diamanka en la Segunda División de España está dándole la vuelta al mundo.

Y es que el centrocampista del Numancia falló de manera increíble el gol del empate parcial frente al Rayo Majadahonda.

El garrafal error se produjo al minuto 72 luego que Diamanka recibiera un balón en el área chica tras una buena jugada de Alain Oyarzun, que lo dejó absolutamente solo en el área, pero el senegalés, con todo a su favor, lo echó por fuera.

Tras el ‘oso’ de Diamanka, el Rayo Majadahonda se impuso en condición de visitante por 1-2 ante el Numancia. Los goles de los Majariegos fueron anotados por Isaac Carcelén de penal (18′) y Aitor García (75′); mientras que para los locales descontó Fran Villalba en los minutos de descuento.