Dónde ver los Critics Choice Awards 2018: horarios y canales

La ceremonia de los Critics' Choice Awards, que celebra lo mejor del cine y la TV internacional, se llevará a cabo este jueves 11 de enero, permitiendo trazar mejor el panorama en la carrera para los Oscar.

31

CIUDAD DE MÉXICO.- La ceremonia de los Critics Choice Awards, que celebra lo mejor del cine y la TV internacional, se llevará a cabo este jueves 11 de enero, permitiendo trazar mejor el panorama en la carrera para los Oscar.

Creada hace 23 años por periodistas especializados en cine de Estados Unidos y Canadá, los Critics Choice Awards distinguen 25 categorías que abarcan las diferentes partes que componen una producción cinematográfica.

También t epuede interesar: Estos son los ganadores de los Golden Globes

Además de premiar la Mejor película, hacen distinción entre géneros como Mejor animación, Mejor película de acción, Mejor comedia y Mejor película de ciencia ficción / horror.

Estos son los horarios para la emisión de los Critics Choice Awards 2018, de acuerdo al país.

VÍA TNT
+Argentina: 22:00.
+Perú: 20:00.
+Colombia: 20:00.
+México: 19:00.

VÍA A&E
+Estados Unidos (Este): 8:00 pm este
+Estados Unidos (Pacífico)/5:00 pm Pacífico

EN ESPAÑA
+España: 3:00 am.

SOBRE LA CEREMONIA
“The Shape of Water” de Guillermo del Toro es la favorita de la noche con 14 nominaciones. Le sigue “Call Me by Your Name” de Luca Guadagnino.

Con información de El Comercio