27 abril, 2024

Va Cancún FC por otra victoria ante Tepatitlán

PEDRO TORRES / GRUPO CANTÓN

CANCÚN.- Con el objetivo de dar otro paso rumbo a la Liguillla, Cancún FC recibirá este martes a Tepatitlán, a las 18:05 horas en el estadio “Andrés Quintana Roo”, en el arranque de la jornada 11 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

Los dirigidos por Luis Arce marchan en cuarto lugar con cinco ganados, dos empates, tres derrotas, 16 goles a favor 11 en contra y 17 puntos, igualado con Celaya y la U. de G., ambos con mejor diferencia de goles (+7), por +5 de los caribeños.

Las Iguanas acumulan cinco juegos sin perder, desde que fue superado (2-0) por la Universidad de Guadalajara, el viernes 9 de febrero en el estadio ‘Jalisco’. En casa, suma diez encuentros invicto.

El colombiano, José Rodríguez, continúa como máximo romperredes de la competencia, con siete anotaciones, y buscará incrementar su cuota goleadora ante los Alteños.

Por su parte, Tepatitlán es décimo cuarto con apenas siete puntos y disputará su cuarto duelo fuera de casa, donde se le ha complicado, ya que ha cayó 2-0 con La Paz, 4-0 con Cimarrones y 2-0 frente a Correcaminos.

No ganan como visitante, desde el viernes 13 de octubre, en la jornada 13 del Apertura 2023. Aquella ocasión, lo hicieron 0-1 ante Coyotes de Tlaxcala en el estadio ‘Tlahuicole’.

El último enfrentamiento entre Tepatitlán y Cancún FC fue el celebrado el miércoles 30 de agosto en los Altos de Jalisco, en la séptima jornada de la pasada campaña donde el cuadro de casa se impuso 3-0.