28 abril, 2024

Riviera Siete sigue de líder de Liga Champions Premier Estatal

EL EQUIPO SUB-17 DIRIGIDO POR JONATHAN HERNÁNDEZ VENCIÓ 3-0 A RAYOS DE PLAYA DEL CARMEN, EN LA JORNADA 20

PEDRO TORRES / GRUPO CANTÓN

CANCÚN.- Riviera Siete sigue de líder de la Liga Champions Premier Estatal, categoría Sub-17, al vencer como local 3-0 a Rayos de Playa del Carmen, en el marco de la jornada 20.

La escuadra de casa dominó de principio a fin el partido y se puso al frente 1-0 en el marcador al minuto 12’ por conducto de Alan Solís, resultado con el cual ambas escuadras se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la tónica del encuentro no cambió y Riviera Siete incrementó la ventaja: al 48’ el 2-0 y al 68’ el 3-0 definitivo, ambas anotaciones de Andrés Colín.

Con este resultado, los dirigidos por Jonathan Hernández se mantienen en la cima de la tabla general con 41 unidades 57 goles a favor y 22 en contra para una diferencia de goles de +35.

“Contentos por el buen accionar del equipo que nos mantiene en lo más alto de la tabla”, indicó el profesor Jonathan Hernández, quien además agradeció todo el respaldo de la directiva encabezada por Yisel Varela y Javier Vargas.