26 abril, 2024

PSG se lleva el triunfo ante Real Madrid en la ida de los octavos de la Champions

GRUPO CANTÓN

FRANCIA.-El Real Madrid y el PSG se enfrentaron en el Parque de los Príncipes por los Octavos de final de la Champions League, donde PSG triunfo ante Real Madrid. . El conjunto galo se impuso 1 a 0 gracias al gol en el tercer minuto de adición de Kylian Mbappe.

El artillero de 23 años marcó en el minuto 93 y destrabó con una excelsa jugada individual un encuentro que parecía destinado a terminar 0-0.

El conjunto parisino salió a la cancha con toda su ofensiva, y aunque dominó casi todo el partido éste no se vio reflejado en el marcador, pues el resultado pudo ser más abultado.

Durante el partido, el Real Madrid se vio superado en todo momento por la velocidad de Mbappé y la inteligencia de Messi en línea de ataque.

La derrota duele, pero la eliminatoria sigue abierta a expensas de lo que pueda ocurrir en el Santiago Bernabéu.
El Real Madrid deberá remontar el tanto final de Mbappé si quiere acceder a los cuartos de final.