Plata y bronce para patinadoras

La delegación de patines sobre ruedas suman cinco preseas hasta el momento.

De la Redacción

Grupo Cantón

Monterrey.- Tras el inicio ganador de la delegación de Patines sobre ruedas de Q. Roo, donde se había logrado un oro, una plata y un bronce en las competencias de la jornada matutina, las atletas sumaron más medallas durante la actividad vespertina consiguiendo una medalla de plata y otra de bronce, en el patidronomo del Centro de Alto Rendimiento (CARE).

Naimy  Gómez Caballero conquistó medalla de plata en la prueba de los 10 kilómetros por eliminación, categoría junior, rama femenil, que pese a tener un gran cierre no le alcanzó para superar a la representante de Baja California.

La quintanarroense tuvo una marca de 19.04.7081, mientras que la campeona de Baja California, Karissa García, lo hizo en 19.034134 y Camila Gutiérrez de Jalisco se quedó con el tercer sitio con un cronómetro de 19.04.8571 minutos.

En tanto, en la categoría juvenil mayor femenil, distancia de 8 kilómetros por eliminación, la competidora de Quintana Roo, Jade Chávez Cen consiguió medalla de bronce con un tiempo de 15.07.22.65; detrás de las representantes de Nuevo León que hizo el 1-2 con Natalia Martínez y Daniela Garza, que marcaron cronómetro en 15.04.4491 y 15.04.4940 minutos respectivamente.