28 abril, 2024

Montserrat Saldívar marcó su tercer gol en la Liga MX Femenil

Con este partido, ‘Montse’ 11 partidos disputados, cinco de titular,

Pedro Torres / GRUPO CANTÓN

CANCÚN.- La quintanarroense Montserrat Saldívar Pavón logró su tercer gol en la Liga MX Femenil en el triunfo del América por 2-1 ante el Atlético de San Luis, en el marco de la jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

La cancunense 17 años y seleccionada mexicana Sub-20, fue titular en la escuadra que dirige el español Ángel Villacampa marcando con un remate de zurda al minuto 18′ lo que en ese momento representaba el 1-1 en Coapa.

Las otras dos anotaciones de Saldívar Pavón se dieron en su torneo de debut en el Apertura 2021 en una derrota 3-2 ante Atlas y en el Apertura 2023 en el triunfo de 5-0 sobre el Necaxa.

Con este partido, ‘Montse’ 11 partidos disputados, cinco de titular, 531′ minutos jugados y un gol anotado. En la jornada 13 América se medirá a Cruz Azul, el próximo viernes 29 de marzo en las instalaciones de “La Noria”, a las 15:45 hora local.

Por su parte, la chetumaleña Viridiana Salazar entró de cambio al minuto 68’ en la derrota de las Chivas por 0-1 ante las Amazonas de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

El siguiente compromiso para el Guadalajara, será el Clásico Tapatío, cuando el próximo domingo 31 de marzo, reciban en el estadio “Akron” a las Rojinegras del Atlas.

Finalmennte, la portera cancunense Renatta Cota nueavamente defendió los tres postes en el empate sin anotaciones de su equipo, el León ante el Toluca, en el estadio ‘Nemesio Diez’.

El siguiente duelo de las Panzas Verdes, será el próximo viernes 29 de marzo, recibiendo a las Cañoneras de Mazatlán, a las 19:06 hora local en el estadio ‘Nou Camp’.