100% Deportes

Liverpool vence 2-0 a Inter de Milán por Champions League

GRUPO  CANTÓN

Liverpool se ve más cerca de avanzar a los cuartos de finalen la Champions League.

El Liverpool sudo la gota fría durante el partido  de hoy, pero acabó por imponerse por 0-2 al Inter de Milán.

Fue en los últimos minutos, con goles de Firmino y Salah, los ingleses sacaron la ventaja de dos goles en la Ida de los Octavos de Final de la Champions League.

En el primer tiempo, ambos equipos lograron tener presencia de peligro para poner a prueba la defensa.

Cuando mejor jugaba el Inter, el equipo de Klopp tuvo su primera oportunidad real ante el arco. Una jugada a balón parado fue aprovechada por Firmino con un cabezazo, a primer poste para así meter su primer gol a la meta italiana y marcar el 0-1.

Fue hasta el minuto 83 cuando el equipo de Liverpool anotó otro gol, Mohamed Salah (Liverpool) zurdazo desde el centro del área por el lado derecho de la portería.