26 abril, 2024

DEBUT CARIBEÑO, INICIA QUINTANA ROO SU PARTICIPACIÓN EN TIRO DEPORTIVO

LA CHETUMALEÑA CITLALI LÓPEZ FINALIZA EN LA SÉPTIMA
POSICIÓN EN LA FINAL DE RIFLE DE AIRE FEMENIL 10 METROS, DE LOS JUEGOS NACIONALES CONADE 2022

PEDRO TORRES

ENVIADO ESPECIAL

GRUPO CANTÓN

GUADALAJARA.- Quintana Roo inició su participación en la disciplina de Tiro Deportivo, categoría 18-20 años, de los Juegos Nacionales Conade 2022 que se realizan en el Club Cinegético Jalisciense, de Guadalajara, Jalisco.

La chetumaleña Citlali López se ubicó entre las mejores ocho del país al clasificar a la Final de la modalidad de Rifle de Aire Femenil, 10 metros, en la cual concluyó en la séptima posición con 138.6 puntos.

En el podio de ganadores, Nuevo León hizo el 1-3 (oro y bronce) con Alison Coronado y Ginette Espinoza, quienes totalizaron 242.9 y 221.5 unidades, respectivamente, mientras que la presea de plata fue para Karla Cebreros, de Sinaloa, con 242.2 puntos.

FERNANDO TUN, EN OCTAVO LUGAR

Por su parte, el también chetumaleño Fernando Tun concluyó en el octavo lugar de la modalidad Pistola Libre, 50 metros, con 321 puntos. La medalla de oro fue para David Valdez, de Sonora, con 517 puntos; la plata se la agenció Mario Servín, de Querétaro, con 500; y el bronce fue para Sebastián Hernández, de Guanajuato, con 490.