2 mayo, 2024

Chivas rescata el empate ante Santos

De la Redacción

GRUPO CANTÓN

CDMX.- Chivas igualó 1 a 1 ante Santos en su presentación en el Torneo Clausura 2024, con gol de Erick Gutiérrez, el equipo de Fernando Gago rescató el empate en su debut en la Liga MX.

Con pocos minutos en el juego Carlos Acevedo, apareció de gran manera, luego de desviar un remate de José Juan Macías en un mano a mano.

Cerca del final del primer tiempo, Pavel Pérez eludió a varios defensores y asistió a Roberto Alvarado, éste fue derribado dentro del área, y se cantó el penal para Guadalajara, pero, tras la revisión en el VAR, la infracción fue anulada por un fuera de juego.

Al inicio de la segunda mitad, Chiquete Orozco desvió con su mano un remate de cabeza dentro del área, por lo que se sancionó la pena máxima para Santos, misma que no fue bien ejecutada por Harold Preciado, quien envió el esférico por un costado para mantener el 0 a 0 en el partido.

Cuando mejor lucía Guadalajara en el terreno de juego, Franco Fagúndez ingresó al área tras realizar un túnel a Alan Mozo, asistió a Harold Preciado, quien con un remate colocado silenció el Estadio Akron con el 0 a 1.

TODOS AL ATAQUE

Ya con el marcador en contra y con la afición desesperada, Fernando Gago mandó a la cancha a Gael García Bernal quien en su debut marcó el gol del empate, pero fue anulado por una mano. Sin embargo, en el último suspiro del encuentro, Antonio Briseño remató de cabeza y asistió a Erick Gutiérrez, quien cerró la pinza para el 1 a 1 final.

FOCOS ROJOS EN LA COMARCA LAGUNERA

Carlos Acevedo tuvo un agridulce inicio del Clausura 2024 ante Chivas en la Jornada 1 porque para la segunda mitad salió lesionado.