7 julio, 2024

Hilvana Inter su quinta victoria

Los playenses vencieron a Campeche Nueva Generación en la Jornada 22 de la Tercera División

CANCÚN, Quintana Roo.- Inter Taxistas de Playa del Carmen logró su quinta victoria en la Temporada 2016-2017 de la Tercera División Profesional, Zona I (Sureste) al vencer 2-1 a Campeche Nueva Generación en la Unidad Deportiva “Riviera Maya”, en duelo de la jornada 22.

Al minuto 65, sorpresivamente Campeche Nueva Generación se puso al frente en el marcador con gol de Pedro Zetina.

Al 71’, llegó el empate para el Inter Taxistas luego de que Gimer Mendoza, quien entró de cambio desbordó por la banda izquierda y mandó una diagonal a Amisadai Herrera, quien mandó el balón al fondo de las redes.

Pero los playenses querían su quinta victoria en fila y encontraron justo premio al minuto 80’ con un gol de Gustavo Patiño, quien se encontró con un rebote dentro del área chica y mandó el balón al fondo de la redes para el 2-1 definitivo para Inter Taxistas.

Por otro lado, tarde complicada fue la que vivieron los Pioneros de Cancún tras ser sorprendidos por Deportiva Venados, esto luego de caer 1-0 en el Estadio “Cancún 86”, con solitario de gol de Marco Montelongo, al minuto 57.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)