septiembre 29, 2024

España le pega a Inglaterra en su debut de la Liga de las Naciones

Wembley, Inglaterra.-  España se metió al Estadio Wembley para dar cuenta de la Selección de Inglaterrapor 2-1 en el debut de la Liga de las Naciones.

Los ibéricos no se presionaron y sacaron un duelo en el que comenzaron perdiendo, pero se recuperaron en el debut de Luis Enrique como su estratega.

El primer tanto cayó apenas al minuto 10, cuando Luke Shaw mandó servicio a Marcus Rashford, quien dentro del área solo empujó el esférico para marcar el 1-0.

Pero poco duró el gusto. Dos minutos después gran jugada de España. Por derecha, Rodrigo mandó pase a Daniel Carvajal que retrasó para Saúl, quien fusiló al portero y emparejó los cartones 1-1.

Al 28’ la historia pudo cambiar, pero Bamidele Alli prefirió ignorar a Harry Kane, quien estaba solo izquierda, y tiró a portería pero el disparo fue fácilmente detenido por el portero David de Gea.

España tuvo su oportunidad y no la desaprovecho, en el 31’, Thiago Alcántara cobró tiro libre que Rodrigo, en la línea de fondo, solo empuja para colocar el 1-2.

Al inicio de la segunda parte, Inglaterra se llevó tremendo susto, tras fuerte encontronazo de Shaw con Carvajal, por lo que el inglés quedó varios minutos tendido en el campo y después salir en camilla del terreno de juego.

Los locales buscaron el empate, y tras 9 minutos agreados La Furia oja se quedó con el primer triunfo y el liderato momentaneo del Grupo A4.

Cortesía: Mediotiempo.com