Categorías: 100% Deportes

Cancún FC lográ triunfo ante Tepatitlán

GRUPO CANTÓN

CANCÚN.-Cancún FC va con todo en el Torneo Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX, el día de ayer lograron la victoria ante los Alteños de Tepatitlán en el estadio Andrés Quintana Roo, con 2-1 ante los tapatíoss.

En la alineación estuvieron: Edson Reséndez en la portería, Ricardo Cruz, Bnejamín Galindo, Heriberto Aguayo y Osciel de la Cruz, en la defensa; Michael Pérez, Armando Zamorano, Junior Moreira, Abdoul Kairou Amoustapha y Adán Zaragoza, en medio campo; Arturo Sánchez en el eje del ataque.

Fue en el minuto 25 cuando Juan Ángulo lanzó la primera, pegado  a la  base de poste derecho de la meta custodiada por Edson Reséndez.

El empate fue dado por Armando Zamorano, al 52,  más tarde en el minuto 70 ingresaron, Yair Delgadillo y Paúl Uscanga y casi al final, Alan Arriola.

Yair Delgadillo con un cabezazo en el ángulo izquierdo de Gudiño, dio la esperada remontada.

Con esto se logran 10 puntos en la competencia.

En la octava, Cancún FC enfrentará al Atlético de Morelia en el estadio José María Morelos y Pavón, el viernes 18 de febrero a las 18:00 horas, tiempo de Quintana Roo.