octubre 06, 2024

Caen Patriotas por sus propios errores

20 equipos participan en la Temporada 2017 de la Woman Football League

CANCÚN , Quintana Roo.- Las Patriotas de Cancún fueron víctimas de sus propios errores y cayeron por marcador de 21-27 ante Jets de la Ciudad de México, en la jornada 9 de la Temporada 2017 de la Liga más importante de la modalidad de Bikini a nivel nacional, la Woman Football League (WFL).

En el arranque del encuentro Jets logró una anotación por conducto de María José Zamora, sin embargo, fue anulada al ser señalada una infracción a la ofensiva por parte de la escuadra capitalina.

Fue Patriotas quien se puso al frente en el marcador con una anotación de Karla Hernández, mientras que Ángela Razo hizo el punto extra para el 7-0. Jets reaccionó con una anotación de Pamela Vázquez, quien hizo el punto extra para el 7-7.

En el segundo cuarto, de nueva cuenta Patriotas tomó ventaja con una corrida hasta las diagonales de Soraima Ríos y Ahsly Herrera hizo el punto extra para poner las cifras 14-7. La escuadra capitalina no se quedó atrás y anotó con Cintli Pérez para el 14-13.

Ya en la segunda mitad, la escuadra caribeña incrementó la ventaja otra vez por conducto de Karla Hernández, quien de igual forma hizo el punto extra para dejar la pizarra con marcador de 21-13. Cintli Pérez volvió a anotar por Jets y Pamela Vázquez hizo el punto extra para el 21-20. En el último cuarto, el equipo de la Ciudad de México le dio la vuelta en el marcador y selló la victoria. Fue con la tercera anotación del partido de Cintli Pérez, quien también convirtió el punto extra para el resultado definitivo 21-27.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)