¿Qué estás buscando?

octubre 09, 2024

100% Deportes

Brilla ‘Viri-gol’

La delantera chetumaleña Viridiana Salazar tuvo una destaca actuación en el marco de la jornada dos del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX Femenil donde los Tuzos del Pachuca se impusieron a domicilio 0-2 a los Tiburones Rojos del Veracruz, en el estadio Luis “Pirata” Fuente.

La ex seleccionada nacional recibió la oportunidad de ser por vez primera titular de parte de su entrenadora Eva Espejo y cumplió en la cancha aportando una asistencia disputando los 90 minutos de juego.

La escuadra hidalguense pisó al minuto 24 el área grande de las veracruzanas, entre rebotes el balón pegó en la defensora escuala Valeriana Cornejo, desafortunadamente mandó el esférico a su propia meta y así Pachuca ya ganaba 0-1 el encuentro.

Al minuto 57’ ‘Viri-gol’, dentro del área grande y por el sector de la derecha, puso la asistencia de taquito a Yanin Madrid, quien quedó frente a la arquera escuala y mandó guardar la redonda al fondo de la red para el 0-2 definitivo.

De esta forma la chetumaleña suma ya 128 minutos jugados en el Torneo Apertura 2017 ya que en la fecha inaugural disputó 38 minutos ante Pumas. En la jornada tres, Pachuca recibirá a Xolos en la Universidad del Futbol y Veracruz visitará a Pumas en “La Cantera”.

En tanto que la defensa cancunense Daniela Ramírez otra vez fue titular con los Rojinegros del Atlas que vencieron 3-2 a Santos Laguna, en las instalaciones del Club Atlas Chapalita, en Guadalajara, Jalisco.

Ramírez disputó 23 minutos ante la escuadra lagunera por lo cual ya suma 56 minutos de juego con la oncena tapatía luego de que en la fecha uno fue titular teniendo acción 33 minutos ante las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Por su parte, la defensa cancunense y capitana Deneva Cagigas nuevamente fue titular con los Pumas de la UNAM y disputó los 90 minutos en el empate 1-1 de la escuadra felina ante Toluca en “La Cantera”. Por los Diablos Rojos no fueron convocadas las también cancunenses Alejandra Zaragoza y Mayte Wuaustorf. (Pedro Torres/QUINTANA ROO HOY)