1 julio, 2024

Apabulla la Real

Carlos Vela y Diego Reyes, titulares, anotaron un gol cada uno en la casa del Espanyol

635905628223657812ok

Redacción
CANCÚN Q.Roo.

La Real Sociedad sacó hoy los colores al Espanyol y se llevó el triunfo de Cornellá (0-5), el primero a domicilio con Eusebio Sacristán como técnico y que puede marcar el futuro de Constantin Galca en el banquillo del equipo catalán.

Fue un monólogo. El Espanyol ya se llevó un mazazo absolutamente inesperado en siete minutos. Primero Jonathas, tras aprovechar un pase largo de Vela que desestabilizó todo el planteamiento defensivo local. En cinco minutos, la Real Sociedad ya tenía el primero en el marcador. El brasileño superó por alto a Arlauskis.

El meta lituano, en la siguiente jugada, tampoco pudo alcanzar otra maravilla de Vela. En la jugada, el mexicano quiso todo el protagonismo y dibujó una parábola que sorprendió al portero e indignó a la grada de Cornellá-El Prat.

Absolutamente desconcertado, el ataque del Espanyol no era capaz de sorprender. El 0-2 había roto el orden de los pupilos de Galca, con graves dificultades en la circulación e imprecisiones constantes.

La Real estaba muy cómoda a la contra e incluso estuvo a punto de engordar el marcador con un disparo cruzado de Jonathas. Del anfitrión no había noticias: su versión era gris. El técnico rumano intentó cambiarla dando entrada a Burgui por Hernán Pérez y a Pau por Arlauskis bajo los palos tras el descanso.