Categorías: 100% Deportes

Realizan con gran éxito la segunda etapa de la 7ma gira estatal infantil y juvenil de golf

PEDRO TORRES / GRUPO CANTÓN

CANCÚN.- Una fiesta deportiva se vivió en el campo Vidanta Riviera Maya con la disputa de la segunda etapa de la 7ma Gira Estatal Infantil y Juvenil de Golf la cual es formativa y reunió a 37 participantes.

En la categoría 7 y Menores, en la rama varonil, David Martínez se agenció el primer lugar con 44 golpes; la segunda posición la compartieron Renato Lima y Max Parker con 46.

En tanto, en la rama femenil, el sitio de honor fue para Emilia Mora, con 45 golpes; y el segundo sitio correspondió a Liliana López, con 48.

En la categoría 8 y 9 años A, triunfo fue para Patricio Manzano, con 29 golpes; y el segundo puesto se lo adjudicó Santiago Zand, con 32, mientras que en la categoría 8 y 9 años B, el ganador fue Lorenzo Torio, con 41 impactos; la segunda plaza se la adjudicó Ricardo Gómez, con 47.

A su vez, en la categoría 10 y 11 A, el campeón fue Ricardo López, con 64 golpes; el segundo sitio fue para Héctor Gabriel, con 69; y el segundo sitio correspondió a Alejandro Samaro, con 78; en la rama femenil se coronó María Martín, con 59.

En la 12 y 13 años, rama varonil, el campeón fue Eugenio Salazar, con 65 impactos; el segundo lugar fue para Draco Bahena, con 70; y el tercer sitio para Daniel Horsman, con 74. En la rama femenil, se corono Pia López, con 69, seguida de Gabriela García, con 74.

Por su parte, en la categoría 14-15 años, Sebastián Alcaraz se coronó con 64 golpes; Camilo Salas se quedó con el segundo lugar, con 75; y Javier Leyva fue tercero con 78; mientras que en la rama femenil se impuso Carla Violeta Morales, con 66.

Finalmente, en la categoría 1 6 y 18 años, el campeón fue Iñaki Vidauri, con 62; la segunda plaza fue para Darío Hernández, con 86; y el tercer puesto correspondió a Benjamín Fajardo, con 92.

La ceremonia de premiación fue encabezada por los organizadores de la 7ma. Gira Estatal Infantil y Juvenil de Golf, José Morales y Javier Leyva, quienes estuvieron acompañados de la directora del campo Vidanta Riviera Maya, Rocío Robles.