4 julio, 2024

Panamá gana y avanza a cuartos de final en la Copa América

Panamá hizo historia y con un triunfo 3-1 ante Bolivia se llevó el boleto a  Cuartos de final de la Copa América .

El cuadro canalero empezó con ímpetu el primer tiempo, y este esfuerzo le rindió frutos pues al minuto 22, José Fajardo marcó el 1-0.

En la segunda mitad, Bolivia salió con mayor esfuerzo en busca del empate y lo consiguió por conducto de Bruno Miranda al minuto 69.

El empate no le duró mucho al país sudamericano ya que diez minutos Eduardo Guerrero puso nuevamente a Panamá en ventaja al marcar el 2-1.

El gol definitivo lo marcó César Yanis en el minuto 91, sentenciando el 3-1 final y la clasificación de Panamá a la siguiente fase.

Panamá enfrentará al líder del Grupo D(Colombia o Brasil), mientras que Uruguay enfrentará al equipo que quede segundo lugar de ese grupo.