septiembre 16, 2024

Guerreras mágicas, flamantes campeonas

PEDRO TORRES
GRUPO CANTÓN
CANCÚN.- Un ambiente de fiesta se vivió en la cancha de la avenida los Tules de la Región 248 con la disputa de la Gran Final del Torneo de Fut 7 entre las líderes Guerreras Mágicas y Novatas Team.

En la primera mitad ambas escuadras buscaron horadar la cabaña enemiga, sin embargo, los primeros 25 minutos finalizaron sin anotaciones resultando muy parejo el duelo por el título hasta ese momento.

Para la parte complementaria llegaron los goles de Guerreras Mágicas a través de Joselyn Aguilar, de cabeza (1.0); de Citlaly Medina, con un zapatazo de afuera del área (2-0) y que a la postre sería la MVP de la Final; y de Leslie Rangel, tras un remate cruzado (3-0) para de esta manera agenciarse la corona.

Previamente se llevó a cabo el partido por el tercer lugar en el cual se impuso Colombia FC por marcador de 2-1 a Trankis FC, concluyendo la jornada con la ceremonia de premiación y un convivió organizado por el comité organizador encabezado por el promotor deportivo Samuel Chan.