26 abril, 2024

Tres Victorias consecutivas Quintana Roo Hoy

Milanqh

Tercer triunfo del Equipo de Futbol Quintanaroohoy se alza nueva mente con un marcador de 5-3 a favor, en partido cerrado en primer tiempo  en donde el contario LOS GATOS  SAMURAY logró mantener el empate a un tanto hasta en un buen pase filtrado  y con un potente disparo desde fuera del área bate al portero y logra aventajar ya para término del primer tiempo

Para el segundo tiempo los gatos Samuray sorprenden a la defensa y logra empatar el marcador, después de más 5 partidos sin actividad el prensista Omar Camacho  logra un tanto con su disparo desde fuera desde área y retomar el control de partido Elery Estrada refuerzo de equipo logra su tercer tanto del partido para colocarse el primer lugar  de la tabla de Goleo ya con el partido dominado el rival logra un tanto más para finalizar el partido, con una victoria más  que ponen al finalizar la jornada 6 en el segundo lugar general