26 abril, 2024

México empata 2-2 ante Alemania en Río 2016

México empató 2-2 contra Alemania en el inicio de los Juegos Río 2016. Sin sus figuras europeas pero con Oribe Peralta como estandarte, pues el ‘Cepillo’ fue autor del doblete

descarga

México empató 2-2 contra Alemania en el inicio de los Juegos Río 2016. Sin sus figuras europeas pero con Oribe Peralta como estandarte, pues el ‘Cepillo’ fue autor del doblete ante Brasil en Wembley y que le valió al Tri conquistar el oro, la mayor gesta de ese país en el fútbol.

El duelo entre México y Alemania mostró a una selección azteca bastante acelerada. Los campeones en Londres 2012 presionaban asfixiantemente a los teutones en búsqueda del error.

Alemania con mesura y mucho temperamento no perdió el control y mantuvo el balón en los primeros 20 minutos. Luego, México, con un juego rápido y largo, recuperó el esférico y dominó el resto del partido.

Así terminó el primer tiempo entre México y Alemania. Empatado sin goles pero con el hambre de ambas selecciones por ganar el duelo.

México se adelantó en el marcador. Oribe Peralta anotó de cabeza y puso el 1-0. Alemania respondió a los pocos minutos y empató el duelo con gol de Gnabry. Pizarro volvió a poner a los aztecas adelante con un remate fulminante y 17 minutos después empató Ginter de cabeza.

Información: El Comercio