¿Qué estás buscando?

15 abril, 2024

100% Deportes

Cosechando oro en la Paralimpiada Nacional

Colima.- José Manuel Pacheco Alamilla, se lleva su segunda medalla de oro en Para Atletismo, en la modalidad de Salto de Longitud, en las competencias que se desarrollan dentro de la Paralimpiada Nacional 2019 en Colima.

El quintanarroense Pacheco Alamilla, de la categoría juvenil mayor (F12), durante su participación logró la distancia de 5.63 metros para superar a sus contrincantes y quedarse con el metal áureo.

En la misma prueba, Ángel Guillermo Pisté Mis, categoría juvenil mayor (F13) conquista también su segunda presea de oro al conseguir con su salto una distancia de 4.77 metros.

El joven para-atleta Guillermo Pisté, este mismo día compitió también en pruebas de pista, en la carrera de los 400 metros planos (T13) llevándose la medalla de plata.

Con estos resultados, Quintana Roo lleva un total de 8 metales dentro la disciplina de Para Atletismo: 6 medallas de oro y 2 de plata.