Categorías: 100% Deportes

Viridiana Salazar, marcó su gol 75

PEDRO TORRES

GRUPO CANTÓN

CANCÚN.-  La quintanarroense Viridiana Salazar Suaste marcó su gol número 75 con la camiseta del Pachuca, en el empate 1-1 ante Xolos, en el estadio “Caliente”, en la jornada siete del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil.

Con este tanto, la delantera chetumaleña se colocó a ocho dianas de alcancar los 83 del argentino Franco Jara , quien es el máximo goleador histórico del club hidalguese.

Renae Cuéllar adelantó a las Xolas 1-0 a minuto 27’, sin embargo, al 72’ ‘Virigol’ igualó los cartones con un remate con la pierna derecha en los linderos del área colocando el balón al lado izquierdo de la portera de la oncena tijuanense.

Fue el segundo tanto para Salazar Suaste en lo que va del certamen en el cual ha disputado seis partidos, tres como titular y ha sumado 304 minutos. Pachuca es sublíder con 16 puntos y en la jornada ocho recibirá a Tigres.

Por su parte, la cancunense Montserrat Saldívar dipsputó 45 minutos en la goleada del América 4-1 sobre el León, en calidad de visitante, en el estadio “Nou Camp”. Lás Águilas son líderes con 16 gracias a su mejor diferencia de goles y en la jornada ocho recibirán a Mazatlán FC.

Este sábado, el Atlas, donde milita la cancunense Norma Hernández le hará los honores al Atlético de San Luis, a las 13:00 horas de Quintana Roo, en el estadio “Jalisco”.