Categorías: 100% Deportes

Victoria sufrida para el equipo de fútbol del Quintana Roo Hoy

CANCÚN.– En un partido cerrado, en los últimos instantes del segundo tiempo; el equipo logra sacar un importante victoria de 3 a 1, en la parte final del encuentro del Torneo de Hoteleros de la Reg 217.

En primer tiempo a pase filtrado del medio hacia el “Aco” (refuerzo del equipo ) hacia el delantero Omar Sánchez logra cruzar al portero para poner el marcador uno a cero en los primeros minutos de encuentro.

En otra buena jugada del equipo rival y con la colaboración del portero Delfino acosta empatan a un tanto, empatados se van al descanso.

Para el segundo tiempo, en los primeros minutos el delantero Omar Sánchez, se lesiona su rodilla esto hace detener las acciones por parte del silbante, para sacarlo del terreno de juego, es suplido rápidamente para reiniciar el juego, el cual sigue trabado en medio campo a pesar de los innumerables disparos desde fuera del área y de frente al portero el marcador sigue empatado.

Faltando 5 minutos para finalizar el partido el medio campista Aco logra vencer al portero rival desde fuera del área con un tiro que parece una rayo poniendo la ventaja para elquintanaroohoy, en uno de los últimos contra golpes y con preciso pase de los defensa Aco;  logra anotar su segundo tanto del encuentro para poner cifras definitivas en el marcador.

Así con una Victoria que mete en la pelea al equipo para calificar a la liguilla del torneo pues hasta esta parte de la jornada se encuentra en un triple empate en la parte baja de la tabla, dejando la última jornada en donde se definirá si el equipo pasa a la liguilla o juega por trofeo de consolación.(Redacción/Quintana Roo Hoy)