Categorías: 100% Deportes

Triunfal debut de las Patriotas

CANCÚN, Quintana Roo.– Patriotas de Cancún arrancó con el pie derecho su participación en la Temporada 2017 de la Liga más importante de la modalidad de Bikini a nivel nacional, la Woman Football League (WFL), al imponerse como visitante 6-14 a Rangers de Mérida.

Las pupilas de Óscar Carrillo se sobrepusieron de una desventaja de 6-0 en la segunda mitad con una anotación en carrera de Reyna Fabro para el 6-6 y en conversión en carrera, la quarterback Lorena Subias le dio la vuelta al marcador 6-7.

Ya en el cuarto cuarto, la escuadra cancunense logró su segunda anotación en carrera de Paola Castillo para poner la pizarra 6-13 y ella misma hizo la conversión también en carrera para el 6-14 definitivo y así sellar el primer triunfo de las Patriotas de Cancún.

Cabe destacar que las Rangers de Mérida son el equipo subcampeón de la Liga y tenían dos años invictas en juegos de temporada regular, ya que sólo habían sufrido dos derrotas, ambas en las finales de las campañas 2015 y 2016.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)