Categorías: 100% Deportes

Suma Interplaya primer triunfo en la Liga Premier

PLAYA DEL CARMEN, Quintana Roo.– Remando siempre contra corriente, el Inter Playa del Carmen logró su primer triunfo en el Torneo Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso (LPA) de la Segunda División Profesional al imponerse 3-2 a Cruz Azul Premier en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en partido correspondiente a la jornada tres.

Al minuto 9, el silbante Carlos Zurita, quien fue auxiliado por Ulises Flores y Jean Pierre Salcedo, marcó una penal a favor de Cruz Azul Premier el cual facturó Rafael Nájera para darle la ventaja 0-1 a su escuadra.

Al 24’, Alemán se reivindicó al ingresar al área grande y sacar un derechazo a primer palo para emparejar los cartones 1-1 en lo que ya era un atractivo encuentro.

El Inter Playa del Carmen quería el gol de la diferencia antes que finalizara la primera mitad pero fue Cruz Azul Premier el equipo que volvió a mandar el balón al fondo de las redes y de nueva cuenta a través de Rafael Nájera, era el 1-2 al minuto 41’.

Al final del primer tiempo, al minuto 45’, cuando todo indicaba que los Cementeros se irían al descanso con ventaja apareció César Hurtado para marcar en su cumpleaños el 2-2 para los dirigidos por Narciso “Chicho” Morales, que buscaban sus primeras unidades del certamen.

Ya en la segunda parte, al minuto 57’ Carlos Utrilla marcó el 3-2 definitivo en una gran remontada para el Inter Playa del Carmen que le dio la primera alegría a la afición playense.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)