Categorías: 100% Deportes

Segunda victoria para el Quintana Roo Hoy

Redacción
QUINTANA ROO HOY

Después de 5 jornadas completas en la Liga Municipal de Futbol 7 en Cancún Q. Roo, el equipo de ‘QH’ logra importante victoria sobre su similar ‘Manchester’ con un marcador de 6–4.

Con un primer tiempo bien jugado por el equipo ‘QH’ consiguiendo 3 anotaciones después de iniciar perdiendo con un gol en contra que sorprendió a todos, pero 30 segundos después de su anotación Omar Sánchez logra empatar el marcador desde la media cancha y con una segunda anotación, el mismo Omar anota desde fuera del área de la portería para incrementar la ventaja.  Ya casi para finalizar, el equipo logra anotación por tiro de esquina, con medio tiempo cumplido, el ‘goleador’ del equipo Alejandro Villaseñor se va sin goles.

Para el segundo tiempo parecía estar controlado en medio campo tras la salida del jugador Jorge Juárez; sin embargo, el cansancio y la sorpresa de dos anotaciones casi al inicio este se empata el partido. La banca reacciona con los gritos del Compañero Fausto y el equipo toma su segundo aire, presionando la portería rival ante una buena actuación del portero. Posteriormente un disparo desde fuera del área hecho por el jugador Deco del QH logra anotar.
Jorge Juárez regresa y agranda la ventaja, haciendo justicia después de desperdiciar en dos ocasiones frente al marco del portero rival.

Tras una jugada, el defensa del QH salió lesionado del tobillo a menos de 10 mins. de finalizar el partido. Un descuido de la defensa y error del portero Delfino Acosta que revienta la pelota estrellándola en defensor y haciendo un increíble autogol para poner los cartones 5-4 .

Finalmente Jorge Juárez anota para poner el marcador final 6-4.