Categorías: 100% Deportes

Rescata Atlante empate en casa

CANCÚN, Q. Roo.- Los Potros de Hierro del Atlante suman tres fechas sin ganar al rescatar apenas el empate 2-2 ante los Cafetaleros de Tapachula, en el Estadio “Andrés Quintana Roo”, en el partido de la fecha ocho del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX.

En el primer tiempo la oncena azulgrana intentó ponerse en ventaja pero sin una idea clara a la ofensiva ante unos Cafetaleros dirigidos por “Paco” Ramírez que se plantaron bien en el terreno de juego terminando los primeros 45 minutos sin goles.

Ya en la segunda parte, al minuto 50’, el argentino Omar Zalazar puso en ventaja 1-0 a los Potros con un zurdazo a primer palo para batir al meta José Guadalupe Martínez luego de un paso filtrado de Paúl Uscanga.

Al minuto 58’, el propio Zalazar casi marca su segundo tanto de la noche luego de que Óscar Uscanga manda un servicio bastante pasado por derecha, pero Jesús “La Pulga” Gómez recentra con la cabeza para el argentino que no pudo mandar el esférico al fondo de las redes.

La reacción de Cafetaleros se dio al minuto 62’ a través de los botines de Juan Pablo Vigón quien sacó un derechazo desde afuera del área para que el esférico se incrustara en la portería defendida por Gerardo “Kampa” Ruiz, era el 1-1. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)