Categorías: 100% Deportes

Pioneros Junior sigue de líder

Pedro Torres

GRUPO CANTÓN

CANCÚN.- En una festín de goles, Pioneros Junior se impuso 2-5 a ISG Sport FC, en la Unidad Deportiva ’20 de Noviembre’ para mantenerse como líder del Grupo 1 de la Liga Tercera División Profesional (TDP), al jugarse la fecha 16 de la Temporada 2023-2024.

Apenas al minuto 15’, Francisco Valdez cruzó el esférico y mandó el balón al fondo de las redes para el 0-1; luego al 17’ Jesús Vidal aprovechó un error de la oncena local y marcó el 0-2.

El mismo Vidal incrementó la ventaja con una gran jugada en donde se terminó por quitar al guardameta rival y anotar el 0-3, mientras que descuento llegó al minuto 30’, desde los once pasos por conducto de Carlos Alfonso para el 1-3.

Los dirigidos por José Mercado no le dieron oportunidad a los campechanos y al minuto 41’, Juan José Huerta cerró la pinza y anotó el 1-4 antes de que ambas escuadras se fueran al descanso.

Ya en la segunda mitad, al 67’ de nueva cuenta desde los once pasos ISG Sport FC anotó a través de Carlos Alfonso, era el 2-4, y finalmente, al 83’ Francisco Valdez cerró la cuenta tras anotar el 2-5 definitivo.

Con este resultado, Pioneros Junior se mantiene de líder del Grupo 1 con 40 unidades y para la jornada 17 recibirán a Pampaneros de Champotón, el sábado 17 de febrero a las 15:00 horas en el estadio ‘Cancún 86’.