Categorías: 100% Deportes

Pioneros de Cancún doman a los Jaguares

CANCÚN, Quintana Roo.- Los Pioneros de Cancún ligaron su segunda victoria al doblegar 2-0 a los Jaguares de Chiapas Premier en el Estadio “Cancún 86”, en el marco de la jornada 5 del Torneo Clausura 2017 de la Liga Premier de Ascenso (LPA) de la Segunda División Profesional.

Fue un partido que comenzó con gran intensidad por parte del conjunto caribeño, en donde durante los primeros minutos el goleador Lizandro Echeverría tuvo la primera de peligro que pasó aún costado del arco jaguar.

Tras jugarse 40 minutos, Aldo Monzonis fue el encargado de mover la pizarra, esto tras una jugada de Ramón Chávez que terminó por recentrar Adán Zaragoza para que finalmente el jugador con el número 10 de los Pioneros mandara el balón al fondo de la redes.

Cinco minutos más tarde, al 45’, el goleador de los caribeños, Lizandro Echeverría, colocaría el 2-0 cerrando la pinza dentro del área en lo que era su quinto gol del certamen, para que de esta forma los Pioneros se fueran al descanso con una cómoda ventaja.

Ya para la segunda mitad, Jaguares Premier buscó empatar el encuentro; sin embargo, el meta de los caribeños, José Alujas, tuvo un par de atajadas evitando así el gol de los felinos que se fueron a casa con la derrota a cuestas.

Con este resultado, los dirigidos por Mario García llegaron a 10 puntos en el Grupo 3 producto de tres triunfos y dos derrotas, y en la fecha seis visitarán a los Pumas Premier, el próximo viernes a las 11 horas tiempo de Cancún.(Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)