Categorías: 100% Deportes

México vence a Jamaíca con inesperada remontada

DE LA REDACCIÓN

GRUPO CANTÓN

Cuando todo parecía terminal mal para el primer partido del 2022 para México, culmino con una victoria al derrocar a Jamaica en los últimos minutos del partido, logrando vencer 1-2.
Ante un posible fracaso que se veía venir para la Selección Mexicana, pues apenas en el minuto 4 del partido se lesionó  Jorge Sánchez, en el minuto 50, Daniel Jonhson, metió un gol, tras un error de defensa, tras varios errores del TRI
aparecieron Henry Martín y Alexis vega, siendo Henry el que logró el empate en el minuto 81, para ser Alexis quien metería el segundo gol en el minuto 83, logrando así la victoria.
Llevándose tres puntos. Cabe recordar que los próximos partidos de la Selección Mexicana en el estadio azteca serán a puerta cerrada.