Categorías: 100% Deportes

Festín de goles de Pioneros

CANCÚN, Quintana Roo.– Con tercia de goles y una fiesta futbolera en el Estadio “Cancún 86” los Pioneros de Cancún FC vencieron a Sporting Canamy, en el duelo correspondiente a la Jornada 7 del Torneo de Clausura de la Segunda División Premier.

Partido que comenzó con un gran dominio para los Pioneros de Cancún y que apenas al minuto 13 del primer tiempo, Gustavo Guillén se encargó de filtrar un balón para Taufic Guarch quien puso el esférico al fondo de las redes, colocando así el 1-0 en el marcador.

El conjunto cancunense continuó con el buen trato de balón y al minuto 22 se encontró nuevamente con el gol, esto luego que Lizandro Echeverría se quitara al arquero rival para finalmente darle un pase a la red poniendo así el dos por cero para los Pioneros.

Ya para el tiempo complementario Sporting Canamy buscó responder sin embargo la saga rojiblanca no permitió el gol para los visitantes, fue así que finalmente en una descolgada los Pioneros volvieron a sorprender, cuando al minuto 62 del tiempo corrido Lizandro Echverría luego de un disparo a la portería rival puso el tres por cero final.

Con este resultado los Pioneros de Cancún sumas tres unidades y llegan a 15 puntos colocándose momentáneamente en la tercera posición del Grupo Tres.

Para la próxima semana los dirigidos por Mario García visitarán el Estadio “10 de Abril” para enfrentar a Cruz Azul Premier, en un partido programado para el sábado 25 de Febrero a las 11 horas tiempo del centro de la República Mexicana. (Pedro Torres / QUINTANA ROO HOY)