Categorías: 100% Deportes

ES TODO UN ORGULLO DE QUINTANA ROO, CLÍO BÁRCENAS LOGRA SU PASE CENTROAMERICANOS Y PANAMERICANOS

Pedro Torres

grupo cantón

CANCÚN.  La quintanarroense Clío Bárcenas logró su clasificación a los Juegos Centroamericanos y del Caribe ‘San Salvador 2023’ y a los Juegos Panamericanos ‘Santiago 2023’.

La cancunense se coronó en el Torneo Clasificatorio Nacional celebrado en Guadalajara, Jalisco, donde venció a la también quintanarroense Ixchel Reyes en lo que fue la Primera Ronda.

Luego, en los Cuartos de Final superó a Anais León, de Nuevo León; ya en las Semifinales, la caribeña venció a la jalisciense Marbella Aceves, y finalmente, en la Final se impuso a Moni Muñoz, de Nuevo León.

“Estoy muy contenta con el resultado de quedar en la Selección Mayor, porque desde el año pasado ha sido mi objetivo principal”, indicó una emocionada Clío Bárcenas a través de sus redes sociales.

MÁS INFORMACIÓN EN EL PERIÓDICO IMPRESO O EN LA EDICIÓN DIGITAL…