Categorías: 100% Deportes

Cierra con medalla de bronce su partición en Conade 2021

PEDRO TORRES/ ENVIADO ESPECIAL

Grupo Cantón

SANTIAGO.- En el podio de campeones, con medalla de bronce para Daniel Hernández Escobar, cerró la participación del equipo de Remo de Quintana Roo en los Juegos Nacionales Conade2021, que se desarrollaron en Santiago, Nuevo León.

El escenario de las competencias fue la pista de Remo y Canotaje ubicada en la Presa Rodrigo Gómez “La Boca”, en Santiago, donde el atleta caribeño de la categoría 15-16 años consiguió la presea bronceada en la modalidad de Singles, bajo la guía de la entrenadora Yadirka Santos.

Participación del equipo de Remo de Quintana Roo.

En la prueba de par de remos cortos, Hernández Escobar, hizo un tiempo de 8:13.47; el primer lugar para el atleta local Mauricio Alanís, de Nuevo León, quien detuvo el cronómetro en 8:11.83; y el segundo sitio fue para Patricio Elizondo, de la Ciudad de México, con 8:12.09.