Categorías: 100% Deportes

Banderazo en el Caribe mexicano

CANCÚN, Q.Roo.- La gira Mercedes Trophy 2017, uno de los torneos amateurs más esperados en México y que se celebra en distintos países con la participación de más de 50 mil jugadores, se puso en marcha ayer en el campo Riviera Cancún, donde se definió a los dos representantes de Quintana Roo para la Final Nacional.

En la categoría de cero a 13 de hándicap, el ganador fue Mike Clarke, con un total de 75 golpes; el segundo lugar correspondió a Óscar Alejandro Navarro, con 78; y el tercer puesto fue para Víctor Rodríguez, con 80.

Por su parte, en la categoría de 14 a 36 de hándicap el sitio de honor fue para Pedro Abad, con un total de 66 golpes; el segundo sitio fue para José Armando Sánchez, con 68; y la tercera posición fue para Rodrigo Valdez, con 69.

En ambas categorías, los tres primeros lugares se adjudicaron trofeos y regalos de los patrocinadores, los cuales fueron entregados por Carlos Mario Dorantes, gerente general de Autotab Cancún, distribuidor de Mercedes-Benz.

De esta forma Mike Clarke y Pedro Abad lograron su boleto para la Fase Nacional a disputarse en el campo del hotel Hard Rock Playacar, en la Riviera Maya, el 26 de agosto, donde se definirán a los representantes de México para la Gran Final Internacional, que se realizará en Stuttgart, Alemania, del 3 al 8 de octubre.

OTROS PREMIOS

También se premiaron a los mejores O’yeses; en el Hoyo 4, el primer lugar fue para Leo Torreblanca con 2.95 metros, el segundo fue para Rodrigo Valdez con 3.36 metros y el tercer puesto fue para Carlos Cordero, con 4.28 metros.

A su vez, en el Hoyo 8, el sitio de honor fue para Jaime García, con 2.34 metros, la segunda posición fue para Alejandro Reyes, con 3.01 metros y la tercera plaza fue para Rogelio Ruiz, con 3.94 metros.

[adsforwp id="243463"]

En tanto, en el Hoyo 12, el primer lugar se lo agenció Andre Bedard, con 2.57 metros, el segundo puesto fue para Eugenio Librado, con 4.90 metros y la tercera posición fue para Antonio Zamora, con 4.94 metros.

Finalmente, en el Hoyo 15, el ganador fue Ken Kimura, con 1.60 metros, la segunda posición correspondió a José Armando Sánchez, con 1.85 metros y la tercera plaza fue para Luis Riveroll, con 3.42 metros. (Pedro Torres/Quintana Roo Hoy)