Categorías: 100% Deportes

Ántrax de Chetumal vence a Covig de José María Morelos en la liga Premier Estatal

CHETUMAL, Quintana Roo.- Con un fútbol mas alegre y orden en todas las líneas, el equipo Ántrax de Chetumal logró una contundente victoria de 3×1 frente Covig de José María Morelos, en el primer partido de la gran final de fútbol soccer de la liga Premier Estatal.

El partido realizado en el campo de la unidad deportiva de la cabecera municipal, reunió a un buen número de aficionados que disfrutaron del duelo digno de una final, donde el equipo de Covig da la cara por el fútbol local.

Pero los Chetumaleños demostraron porque fueron los mejores en el torneo regular, y con una táctica bien definida controlaron el medio campo, Covig apenas alcanzaba a llegar en pocas jugada y el arquero visitante casi no intervino.

Un gol tempranero de José luis Ortega descontroló por completo al equipo local que dirige Noé Medina ”el cochá”, pues un descuido en la defensiva permitió que el de Chetumal ante el 1×0.

Enseguida los de Covig intentaron llegar a la portería rival pero poco podían hacer, luego de 25 minutos aumentaban la presión pero en otra falta a la defensiva Luis Aguilar bombeó el balón para poner el marcador 2×0.

Los de Covig se fueron con todo para Acercarse en el marcador y lo hicieron por conducto de Roger Noh “el cebollas”, así terminó el primer tiempo.

Para la segunda parte los Morelenses se fueron a la ofensiva pero los de Ántrax dirigidos por Marco Antonio Chan Beltrán “el manchas”, Estaban bien parados en la cancha con orden y táctica, así apareció de nuevo José Luís Ortega y anotó el tercer gol para dejar el marcador final 3×1.

El segundo partido se jugará en la capital el próximo sábado 11 de Marzo en el estadio 10 de Abril, decenas de aficionados han confirmado que viajarán para apoyar a Covig que necesita dos goles para empatar.

Arbitraje de Gabriel Lepe Carreón y como auxiliares Ramiro Bautista y Aldo Ortiz.

Al partido acudió el presidente municipal José Dolores Baladez Chi, quien ratificó su apoyo al deporte y entrego un apoyo al club de Covig, además dijo que apoyará a los aficionados que deseen ir a Chetumal para ver el segundo partido de esta final y apoyar a los Morelenses.(Redacción / QUINTANA ROO HOY)