19 abril, 2024

Tottenham empata vs Barcelona y va a Octavos de Champions

Tottenham llegó al Camp Nou con una misión que lucía muy complicada y, pese a que batalló una enormidad para encontrar el gol, rescató el 1-1 contra el Barcelona, con lo que logró así su boleto a los Octvaos de Final de la Champions.

En el primer tiempo, Harry Kane, Dele Alli  perdieron la claridad contra un equipo de Valverde que no pasó apuros por lapsos largos del partido, al grado de que los locales se fueron al frente apenas al minuto siete, gracias a Ousmane Dembélé.

Los Spurs cambiaron de ‘chip’ para el complemento y, poco a poco, inclinaron la cancha e hicieron retroceder al Barcelona. La recompensa para la visita llegó al 85. Lucas Moura aprovechó un pase de Harry Kane para un valioso empate 1-1.

Pese a que Tottenham terminó con los mismos ocho puntos que el Inter de Milán, el equipo inglés avanza a la siguiente ronda al tener nueve anotaciones a favor, mientras que los italianos sólo lograron seis.