¿Qué estás buscando?

29 marzo, 2024

Sin Categoría

Harry Kane rescata a Inglaterra ante Túnez en Rusia 2018

Inglaterra sufrió de más para poder vencer 2-1 a Túnez en el debut de ambas selecciones dentro de la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Parecía que los ingleses tendrían un auténtico día de campo, puesto que con solo dos minutos ya habían mostrado verdadero peligro sobre el arco africano, mismo que quedó reflejado en el marcador a los 11 minutos, cuando Kane aprovechó un rechace del arquero y la mandó al fondo.

El asedio del cuadro europeo fue disminuyendo al grado de permitir que los tunecinos generaran peligro en su área.

A los 35 minutos un penal le abrió la oportunidad a Túnez de igualar el marcador, misma que fue aprovechada por Sassi.

Parecía que los dirigidos por Maaloul Nabil se llevarían un punto de oro, pero en tiempo de compensación, reapareció la figura de Kane para meter un cabezazo en al área y darle a los ingleses su primera victoria del torneo.