28 marzo, 2024

Raúl Jiménez y ‘Wolves’ inician el 2019 con derrota

Con el delantero mexicano Raúl Jiménez como titular, Wolverhamprton cayó 0-2 ante Crystal Palace, en duelo correspondiente a la fecha 21 de la Premier League de Inglaterra.

En el Molineux Stadium los goles del encuentro corrieron a cargo del francés Jordan Ayew en el minuto 83 y del serbio Luka Milivojevic por la vía penal al 90+5.

Con este resultado, Jiménez y sus compañeros caerán a la novena plaza del certamen con un total de 29 puntos y una diferencia de -2, mientras Crystal Palace mantendrá la décima cuarta posición con 19 unidades de 63 posibles.

A pesar de disputar los 90 minutos del encuentro, el delantero “azteca” no tuvo una buena participación, ya que en esta ocasión poco pudo hacer.

En el siguiente encuentro de liga, los “Wolves” visitarán la cancha del Etihad Stadium para enfrentarse al Manchester City; las “Águilas”, por su parte, recibirán en casa a Watford.