28 marzo, 2024

Néstor Araujo sufrió su primera expulsión con Celta en derrota en Sevilla

Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.-  El Celta de Vigo sumó su segunda derrota de la Temporada al caer 2-1ante el Sevilla en calidad de visita, duelo donde el mexicano, Néstor Araujo se fue expulsado.

El azteca que inició con el conjunto de Vigo, vio la tarjeta roja por primera vez en su aventura europea y fue expulsado por doble amarilla al minuto 58’ y en menos de dos minutos.

Con este triunfo, el Sevilla tomó de forma momentánea la punta de La Liga al llegar a 16 puntos en 8 jornadas.

El Celta comenzó atacando y Tomas Vaclík salvó al Sevilla del primero al atajarle un remate a Sisto.

Pablo Sarabia abrió el marcador a 39’ al rematar con la cabeza un centro de Jesús Navas para darle el 1-0 al Sevilla.

En el complemento, Araujo vio dos amarillas en 2 minutos para irse al 58’ a las regaderas.

Con la ventaja numérica, el Sevilla tuvo más peligro y el atacante, Wissam Ben Yedder tuvo una clara al 60’, pero mandó el balón por un costado.

Un minuto después, el delantero anotó a pase de Sarabia, y aunque la jugada fue revisada por el VAR, AL 63’ se dio por bueno el 2-0 para el Sevilla.

Cuando parecía que así quedaba el partido, los de Antonio Mohamed lograron marcar. Sofiane Boufal al 85’ anotó con un buen disparo entre cinco rivales para poner el 2-1 final.

Cortesía: Mediotiempo.com