28 marzo, 2024

Juventus logra sufrido triunfo ante Manchester United

Manchester United sigue sufriendo con José Mourinho al frente y, en esta ocasión, el ‘Teatro de los Sueños’ se convirtió en escenario de pesadilla después de que los Red Devils cayeron 1-0 contra la Juventus.

El equipo local tuvo un partido para el olvido, al grado de que David de Gea tuvo que vestirse de héroe para sacar varias pelotas de gol. De hecho, el dominio italiano se tradujo en el marcador a los 17 minutos, cuando Paulo Dybala empujó el balón tras un centro que tocó en primera instancia Cuadrado.

Después de la anotación, la escuadra de Turín siguió siendo vertical con las llegadas de un muy activo Cristiano Ronaldo, quien buscó con todo lucir en su regreso a la que fue su casa por mucho tiempo, mas no pudo ampliar el marcador.

Poco a poco, el equipo inglés fue equilibrando el trámite del partido. Para la segunda parte, Manchester United adelantó líneas, sin embargo, no pudo conquistar el empate.

Uno de los que más cerca estuvo de motivar el grito de gol en Old Trafford fue Pogba, esto gracias a un disparo al poste en el minuto 75. Con el correr de los minutos, el ímpetu de los Red Devils se diluyó ante una Juventus que respondió bien para evitar que llegara algún daño. Al final la Juve sigue con paso perfecto y se aleja en el liderato del Grupo H en Champions.

Cortesía: Diario Record